Ремонт и техническое обслуживание автомобилей в Красноярске

Авто-Сервис

 +7 (391) 228-71-03  ул.Металлургов, 2д, стр.3 Записаться на предварительный осмотр

Продажа автозапчастей

 +7 (391) 228-70-70   ул. Гайдашовка 7   ул.60 лет Октября, 106 Поиск деталей по каталогу

BILSTEIN

BILSTEIN_b1ee85e2f6fdaa5f193e28e485cf8c58Название BILSTEIN всегда ассоциировалось с высшим качеством и высокой эффективностью в областях производства автоспорта и транспортных средств в течение многих лет. Это Bilstein, который в 1954 году реконструировал технологию демпфирования, вводя первое производство ряда однотрубных газонаполненных амортизаторов, показывающих превосходный комфорт поездки и безопасность, основанных на принципе de Carbon. Сегодня BILSTEIN партнер, в развитии и изготовлении компонентов производства, таких очень уважаемых автомобилестроителей, как Ferrari, General Motors, Jaguar, Maserati, Mercedes, Porsche и Subaru,. 2.000 служащих производят приблизительно 40.000 амортизатора на четырех заводах, ежедневно. Как член Компании Технологий ThyssenKrupp, ThyssenKrupp BILSTEIN стоит во всем мире за инновацию в производстве подвески на основе высоких технологий.

BILSTEIN имя, которому доверяют во всё мире. Превосходный технологичный продукт.

Доказанная технология проекта, превосходящий производственный процесс и обязательство к проверке качества, характеризуют процесс производства амортизатора Bilstein. В Bilstein более чем 40% персонала производства связаны с проверкой качества, чтобы поддержать их ведущий промышленный уровень эффективности амортизатора и длительные рабочие характеристики эксплуатации.
1873 — когда всё это началось.

Август Бильштайн запускает производство приспособлений для окон в Вестфалии. Продукты изготовленые на литейном заводе, быстро получают хорошую репутацию под названием AUBI (Август Бильштайн),в том числе за границей. Множество технических новшеств и патентов, формируют фонд для успеха молодого предприятия.
1919 — сын принимает узды

В 1919, Ганс Бильштайн принял управление компанией. Стальной металлопрокатный завод настроен,так чтобы уже ответчать качественным требованиям в начальной стадии производства. Ганс Бильштайн приносит идеи из Соединенных Штатов для новых методов металлизации никеля и хромирования, которые и развивает дальше.
1928 — первые автомобильные бамперы

В 1928 году металлопрокатный завод дополнительно поднимает производство автомобильных бамперов, сделанных из горячекатанной стали. BILSTEIN поставляет первый хромированный автомобильный бампер для автомобильного производства, чтобы прибыть на рынок! BILSTEIN изготовил автомобильные домкраты в середине 1929 года. Домкраты, воплощение самого решающего новшества, впервые автомобиль может теперь быть поднят на стороне. Сегодня, BILSTEIN известен по всему миру как поставщик консольных домкратов в автомобильной промышленности. BILSTEIN стал первым поставщиком автомобильных домкратов, как оригинальное оборудование в авто промышленности, положение, которое они продолжают сохранять сегодня в Европе. Август Бильштайн стал первым поставщиком Европы хрома, покрыл металлом автомобильные бамперы в массовом производстве для автомобильных изготовителей, включая AUDI, Daimler-Benz и другие.
1954 — первые газовые амортизаторы

Инженеры начинают 1954 год с развития продукта, который должен был сделать название BILSTEIN известным в мире автомобилей: первый однотрубный газовый амортизатор производственной серии, основанный на принципе de Carbon. Это реконструировало технологию демпфирования, и произвело превосходную безопасность и комфорт во время езды. Используемый впервые в1957 году в производстве Мерседес, «BILSTEIN», с тех пор, стал названием для газовых амортизаторов высшего качества.

За следующие 12 лет, Август Бильштайн установил 16 международных патентов по развитию амортизаторов. BILSTEIN работал в тесном сотрудничестве с Daimler-Benz, и в 1958 году BILSTEIN стал стандартным оборудованием на всех моделях Мерседес-Бенц, это начало ассоциации, которая продолжается сегодня.
1975-2001

В 1975, BILSTEIN развивал революционную консольную систему домкрата автомобиля: компактный, легкий и безопасный. BILSTEIN развивает активную систему демпфирования, которая управляется с помощью электроники. В 1996 году, также приспособлен как стандарт Феррари Ф50. В 1998, классик Порш 911 скользит на всемирных дорогах в новом взгляде. Само собой разумеется, новый Carrera был снабжен тем самым классическим продуктом: амортизатор на основе высоких технологий, произведенный ThyssenKrupp BILSTEIN, полным поставщиком системы.

Чтобы далее усиливать своё положение автомобильного производителя во всем мире, BILSTEIN снабдил оборудованием фабричные гоночные автомобили своими амортизаторами, чтобы демонстрировать их превосходящие рабочие характеристики. Это начало беспрецедентного отсчета успеха motorsports, участвующих в гонках во всем мире.
После расширения на aftermarket, BILSTEIN открывает сеть дистрибьютеров и розничных продавцов в Северной Америке. BILSTEIN вошел во внутренний оригинальный рынок демпферного оборудования в 1984 году.. Работая с Дженерал Моторс, BILSTEIN был выбран в 1984 году для Корвета Шевроле и Охоты модели грузового автомобиля привода на четыре колеса S-10. BILSTEIN технический и продающий офис был открыт в детройтской области, чтобы скоординировать бизнес GM.

Продукция BILSTEIN составила часть разнообразного диапазона компонентов и услуг компании ThyssenKrupp, поставляемых автомобилестроению с 1999 года. BILSTEIN совместно вносит всестороннее знание и богатство опыта в области производства подвесок, наряду с другими компаниями в группе. Название BILSTEIN, в мощном союзе с группой, — это новшества систем подвески высокой технологии, глобальный партнер в системе международной автомобильной промышленности.
Корпоративное реструктурирование August Bilstein GmbH Ennepetal, Германия имела место в 1988 году с покупкой компании Hoesch AG. Последующее слияние компаний Группы Hoesch с. Krupp AG в 1992 установил родительский конгломерат. Krupp AG Hoesch-Krupp. В 1999 Krupp AG Hoesch-Krupp слился с Thyssen AG, чтобы сформировать Автомобильную Группу ThyssenKrupp. BILSTEIN теперь полностью находится в собственности филиал Автомобильной Группы ThyssenKrupp.

Группа — первичный поставщик в автомобилестроении со своими другими филиалами, покрывает широкий спектр производства, от стального производства до автоматизации и технологии коммуникаций среди других. Количество информации и технологии, доступной для компании этого размера огромно и создаёт превосходное основание для настоящей и будущей разработки изделий, включая компоненты подвески BILSTEIN.

Когда компания в состоянии оглянуться назад больше чем на сто лет в истории, это — благодаря некоторым очень специальным качествам — инновационная способность, дух товарищества и гибкость — ключ к успеху BILSTEIN.
В истории, BILSTEIN всегда был современным предприятием, отвечающим на все потребности рынка. Ясные обязанности и распределение их, отмечали организацию нашей компании в течение многих десятилетий. Это не может, и не будет иначе.